Где-то заснёт кипарисовый лес...

Где-то заснёт кипарисовый лес.
Алый закат растворится в воде.
Вроде спокойно в душе наконец.
Странствий лишь ветер вновь тянет к звезде.

Светит маяк одиноким сердцам,
Хоть изменяются время и путь.
Дни превращаются все в месяца.
В каждой истории -радость и грусть.

«Ласточка». Утро. И кофе горяч.
Море за окнами. Тысячи лиг.
Эти моменты получше ты спрячь.
Снитчем открой в безнадёжный их миг.

Август, 2022 г.


Рецензии