Я прикоснулась как-то к неземной любви

Я прикоснулась как-то к неземной любви,
Но раны так сильны и воет ветер.
И только Бог один однажды мне ответит
Куда же затерялась та любовь.

Мне, чтоб согреться, исцелить все раны…
Окутано густым-густым туманом
Все тайное и явное в моей душе.
Как чёрное нутро в карандаше.
 
Такое острое, такое непростое.
Но называется простым карандашом.
Я слышу тихо голос, будто дождь пошёл.
И ты нашёл меня и я нашла то счастье...

Той музыки волшебной нежный шёпот.
Мы в тайной власти.
Я пью тебя. Но ты железный робот.

Я музыкой дождей украшу свою тишь.
Ты бесконечен и как будто спишь.
Но мне не прикоснуться к твоим пальцам.
Так хочется в мгновениях купаться
И снова видеть сон, где есть любовь.

Украсить бы любовью свои сны,
Пронзить бы вновь свою реальность тихой болью
От счастья, возрождения себя,
Как будто воскресения из мертвых.


Рецензии