Купола над Россией моей устремленной!..

Купола над Россией!
Моей устремленной!..
Они людям доносят
Божественный свет!..

Я по полю шагаю
Такой упоённый!
Ведь другой как она
В мире точно уж нет!

А многим даже
И не снилось!..
Какие есть у нас
Места!

Кто в гости к нам
Проявим милость!..
А кто с войной,
Тому хана!..


Рецензии