сто лет одиночества!
Упала дорога под ноги мои...
И тащится горе лохматым уродом
Монеты в карманах, со звоном тоски.
Упала! И боль раскромсала на части
Свирепствует дождь отмывая следы
Как понимать это странное счастье
Которое утром терзает виски...
Увидится день,боевая раскраска
В зеленой листве заплутавшийся фрукт
И облако в небе,как вечная маска
И люди друг другу,отчаянно врут!
Как Бог ты красив! Изумительно строен
Но что я боюсь приближаться к тебе?
А вдруг запоздавшей Любовью накроет
Вином закружится в моей голове...
Оставим,забудем! Сто лет одиночества!
Идет по пятам,раздавая печаль
Как часто меня называют по отчеству
Есть чуть красоты,ее мало! Как жаль!
Свидетельство о публикации №122081205633