Поэты встречаются

Когда встречаются поэты,
Когда о чем-то говорят -
На всё они найдут ответы,
Всего касается их взгляд.

Обсудят, что творится в мире.
Найдут решение всему.
Они не борются в турнире,
Не ищут рифмы бахрому.

Беседы их так интересны -
Порой расскажут, что творят.
Они открыты и любезны.
Умом друг друга наградят.
12.08.2022


Рецензии