Спасительный дождик
дождика немноженько,
чтобы он родименький
смиловал меня!
Слёзы мои капали,
моё сердце плакало
и душа горячая -
стынет от огня!
И услышал Боженька,
отпустил мне дождика,
и упали капельки
на окно - звеня!
12.08.2022.
Свидетельство о публикации №122081205548