Прекрасное утро

Ты вставай, а я посплю немножко.
Не спешу тревожить горизонт.
Свой рожок у моего окошка
Месяц еще держит, словно зонт.

Ты проснись сегодня ровно в утро.
Не смотри на лень, что тянет в сон.
Поцелуем разбудил как будто
Сказочный бархан из синих волн.

Отрекись от будничных терзаний.
Будут только вздохи о любви.
Право, лишний скраб фигуру тянет.
Только всю себя с собой возьми.

Без остатка, не оставь на после.
Будь с собой, игривый быстрый челн
Пронесет под небом непорочным.
Окунет в морской воды простор.

Все сольется в вечном восхищении.
Для души наступит благодать.
Предоставь судьбу свою течению.
Не забудь себя с собою взять.

День тебе покажется счастливым.
Вечер даст усладу и покой.
Ты прекрасна в своем храме милом.
Будь всегда, пожалуйста, с собой.


Рецензии