Владимиру Портнягину

           Бл.№36/58
Ты вдохновенно так молчишь,
Своим дыханьем обжигая,
Как, сон разглядывая, спишь,
Его бессмыслице внимая.

Я Новогодний шлю привет.
И нет конца надежде верной,
Что от тебя придёт ответ,
Володя, друг ты мой бесценный.

И в памяти храню тех дней
Мгновенья.Жаль что пролетели.
Чем дальше, тем они ценней
В воспоминаниях нетленных.

25 декабря 2001 год.         Ессентуки


Рецензии