Уходит Лето

С каждым днём прохладнее становится.
Будет день не похож на этот,
Где целуется небо с просинью
С красотой уходящего лета!

Ещё увидим буйство красок
И залюбуемся их яркими цветами!
Услышим дальние раскаты грома,
И улыбнёмся Солнцу,
Греясь под его лучами!

Уж, проводили ранние рассветы,
Как незаметно гаснут краски Лета!
А провожая поздние закаты,
Им с грустью смотрим в след,
                и сожалеем даже!         


Рецензии