петлю
ком локтей и колен.
залихватской души
неприметный курьер.
и мотивов живых
неказистый певец
видел, как инстаграм
долго скроллил мертвец
понедельник, хитрец
наколдуй мне нулей
можно вылечить город
бронхитом полей
и толпе фонарей
что тебя стерегут
дать заряда ей-ей
размыкая петлю
Свидетельство о публикации №122081205453