Под цветочек вазочкой...
Былью или сказочкой
Солнечным ли зайчиком
В поле одуванчиком
Вышивкой на скатерти
Ты осталось в памяти...
Мы с тобой не венчаны
Были клятвой вечною
Временные жители
На двоих обители
Меж делами прочими
Коротали ночи мы...
Тайное не скроется:
Ты была любовницей
От жены доверчивой
Спрятанною женщиной
Как в гареме в Азии
Для разнообразия...
Вечерами пьяными
Ничего не требуя
Как любовь желанная
Открывала небо ты
Белая и гладкая
Да на ласку падкая....
Кончилось разлукою -
Нас жена застукала
За другую женщину
Мне влепив затрещину,
Я фигнёй не маялся
И во всем раскаялся...
Свидетельство о публикации №122081205446