Пусть вилка в рюмке

Топают по лужам ножки.
Грязь счищая со стоп крошки.
Кто сказал что правды нет?
Ложку оН подал в  обед?
Ложку-ложь??
В том есть задумка -
Проще понимай.
***
Пусть вилка в рюмке.. .


Рецензии