вдали от шума
От суеты и злачных мест,
Я каждый день рождаюсь снова,
Отставив свой тяжелый Крест.
Забыв порочные пристрастья,
И прежней жизни маету,
Я больше не гонюсь за счастьем -
Ведь я обрел свою мечту.
Сколь грешен? В поминальной Тризне
Пусть вспомнят те, кто был другим.
Я ж, замерев на пике жизни,
Давно сомненьем не гоним.
Слова английского поэта,
Горячим слогом дарят высь:
"Что воды легендарной Леты?
Спи сердце или разорвись!"
Свидетельство о публикации №122081205384