Уходя - уходи

Уходя – уходи. Аксиома проста.
И назад не гляди: нулевой шанс из ста.
Уходя – уходи, сжавши волю в кулак.
Даже … если дожди… непогода и так.
Уходя – уходи, будет солнце ещё.
Верь, надейся и жди дорогое плечо.
Просто жизнь коротка,  надо много успеть!
Свет в туннеле пока продолжает гореть.
Уходя – уходи. И иллюзий не строй.
Всё ещё впереди. И надежда – с тобой.
Если есть впереди лет стабильный запас,
Уходя – уходи. Убеждалась не раз.
Что ушло – то ушло. И не надо жалеть!
Всем невзгодам назло надо много успеть!
11.08. 2022 г. Н. Куделькина.


Рецензии