От встречи до встречи

Застывшие краски вечернего сада
Луна так огромна, что в кадр не лезет
Шум города близко. Ночная прохлада
Своей тишиною внимание режет...

Шагая бесшумно по запахам света,
Оставленных солнцем, иссохшей травою
Невольно вдыхаешь обрывки ответа
Что были оставлены здесь не тобою

Ты слушаешь небо, что медленно льётся
Своей глубиной на уставшие плечи
И сердце от радости всё ещё бьётся
От сказаных слов и от встречи до встречи.


Рецензии