О любви!

  Есенин не говорил о любви
По-французски!
Он говорил о любви -
По-русски!
О, как не хватает его сейчас -
Говорить под французские мелодии о любви,
Чтоб каждая влюблённая в его строки - говорила:
В любовь ненаписанных строк позови!


Рецензии