Осенний наряд
Крадётся август золотой
Все деревья в яркое одеты
И теплее одеты мы с тобой.
Осень разукрасила в пестрые наряды
Разадела в бархат и парчу
И нет мне от неё лучшей награды
Я наряд её себе хочу...
Осень -как же краски ярки,
Как одето в дымке золотой
И плывут в реке ,жарки -пожарки
По реке безумно-голубой...
Свидетельство о публикации №122081205229
Елисей Липатов 15.08.2022 08:13 Заявить о нарушении
Грибкова Елена Владимировна 13.09.2022 17:40 Заявить о нарушении
Лариса Геращенко 13.09.2022 19:58 Заявить о нарушении