Благодарен

Я приму себя как данность
Что я есть такой как есть
Благодарен несказанно
Вынося свой манифест

Благодарен тем,что зрячий
Слышу,чувствую,дышу
Не калеченный,ходячий
И стихи свои пишу
 
Есть жена,родится дочка
Кто-то хочет пацанов?!
Чтоб уж лучше был сыночек?!
Бросьте-ворох лишних слов!

Мне по нраву больше дочки
Не пихайте ваш шаблон
При себе держите-точка!
Обойдусь без вас,пардон

Благодарен-есть работа
И машина и гараж
Есть к развитию охота
И не скажешь,что алкаш

Есть друзья,родные люди
Дочка в первом браке есть
В общем жизнь не бедно-худо
Где-то сливки можно съесть!


Рецензии