реалии 2

если ты хорошо не жил то нечего начинать
это что-то вроде негласного правила
сетуй на высокие цены и маленькие зарплаты
ненавидь капитал-демократов
не ходи в церковь потому что это социальный конструкт
но молись перед сном
в надежде что бог тебе не оставит
о чем ты думал жарким июльским днем
пялясь в детстве на советский ковер
хотел ли стать порядочным человеком
врачом учителем космонавтом
теперь под хруст картофельных шкварок
и политические дебаты
мечтаешь вернуться обратно
но нужно брать себя в руки и ехать куда-то в забитом трамвае
ходить по плитке собянина
покупать макароны по акции
избегать встреч с друзьями
и ждать когда это все
обратится черточкой между датами


Рецензии