Че Геварра

У меня есть Че Геварра
Настоящий верный друг
Познакомились у бара
Проводил он свой досуг

Мы с тех пор смеемся сутки,
Двое, трое напролёт.
Грустной нет у нас минутки
Как дружище он улёт!

Человек с огромной буквы,
Настоящий он добряк
Иногда он пьет самбуку
Дорогую под коньяк.

Только суть его не в этом,
Суть - в безумной доброте.
Да не быть же мне поэтом,
Не воспев его везде.

Помогает честным людям
Исполняет их мечты
И он славится не блудом-
Сердцем славной красоты.

Он меня убьет за это:
Хулиганские стихи.
Но, зараза, бродит где-то...
Че Геварра! Хи-хи-хи


Рецензии
Значит, Че Гевара всё таки жив?......
Прекрасно!
Улыбаюсь, Алекс.

Александр Ляйс   03.09.2022 21:03     Заявить о нарушении
Ник друга)))) рада, что понравились мои стихи! Приятно)

Алекс Лисс   04.09.2022 09:45   Заявить о нарушении