Непонятки
Спросила папу дочка Зоя
–Я думаю, сказал отец,
Что лето все! Ему конец!
Домой вернулся из части полковник.
Открывает шкаф, а там любовник.
–Сколько тебе повторять, идиот,
Развелся я. Она тут не живет!
Профессор Карла Маркса портрет достает,
–Скажите, студент, кто это вот?
Тройку поставлю. Кто этот еврей?
–Думаю, профессор, это король трефей!
Свидетельство о публикации №122081200516