Гора Роковая

под матерным словом
рисую пацифик
в аду оркестровом
военных специфик,
что вылепил Мордор
из смерти и страха.
я хоббит негордый,
идите вы нахуй
с войной кровожадной,
с кольцом и всевластьем —
смеются злорадно
открытые пасти.
на карте вбиваю
маршрут пешехода:
гора Роковая.
туда, где свобода.


Рецензии