Ты моя посылочка
Получи, распишись, не ропщи
И теперь смотрит вниз с ухмылочкой
Как фонарь в глаза смотрит в ночи
И теперь я гадай, за что ты мне
Ты мне кара, награда, груз
Ты мне послана за прозрение
Чтобы не был бессмысленным путь
Или просто увидело око
Что не может звезда быть одна
Ярким пламенем чудо востока
Нас поддерживать будет всегда
Свидетельство о публикации №122081205158