Враг

Здесь был когда-то мирный быт,
Теперь он стёрт, сожжён, забыт.
Здесь город жил десятки лет,
Оставив лишь карте след.
Теперь живём воюя ныне там,
Ища и прячась по углам.
Страшна сея война, ужасна,
Не трать патрон, ты здесь напрасно.
Пока ты жив, боится враг,
Твоих он слов, твоих атак!
Пока ты жив, бежит твой враг,
Коль сила есть в его ногах.

            


            Осень 2015 год


Рецензии