и в этом холоде ночей...

                ______________________________________

                Не  говорите  мне  о  ней,
                всё  сердце  сожженО  до  тла...
                Я  не  желаю  никому,
                любви,  которая  со  зла...

                Любви  неистовой,  больной,
                она  тебя  в  конце  погубит...
                Она  была  тебе  чужой,
                она  другого, увы, любит...

                Не  говорите  мне  о  ней,
                её  люблю  и... ненавижу...
                И  в  этом  холоде  ночей,
                далёкий свет уже не вижу...

                *********


Рецензии