В центре двор огромный
для ребят магнит.
У грибка березка
тонкая стоит.
Тополя высокие,
спичка - пух горит,
ножик перочинный
в старый ствол летит.
Поиск шампиньонов
бабушке на суп.
Секретики зарыты,
сказку ставят тут.
Звонкий вышибала,
крики выше крыш!
Карусель каникул
- стайки ног и лиц.
Двор спросил: "Кто первый?!"
Учит он вязать,
песням под гитару
и в футбол играть,
прятаться, смеяться,
подружек выбирать!
Фотография из интернета
Свидетельство о публикации №122081205088