Петляющая ночь
Петляющая ночь,
Как клён
Уходит в белом прочь.
С зимы
Не сыщешь и гроша,
В умы
Ключи от гаража.
Мир стар
Написано не раз,
В угар
С её холодных глаз.
Он стук
Под мёртвого рукой,
На сук
Снег чёрствою мукой.
12.08.22г.
Свидетельство о публикации №122081205072