ты ждешь что я буду как шелк

ты ждешь что я буду как шелк
прикасаться к твоим щекам
буду мягче чем бархат
буду гибкой как ветви ивы
но я скалю клыки
и от ивы во мне только тоски мотивы
ты ждешь что я буду как месяц
освещать твой тернистый путь
но советы что я даю
приводят всегда в никуда
внутри меня света осталось совсем чуть-чуть
остальное кромешная тьма
ты ждешь что я буду нежной
как спатифиллум
но моя нежность рассеялась словно дым
вся любовь лишь во вкладышах из жвачек
и я не хочу открывать свое сердце другим


Рецензии