Друзья
Сгинул в пыль, сгинул в мрак,
Я б упавши не встал
Никогда и никак.
Обратился в ничто,
Водку пил да гулял,
С сумкою через плечо
Русь бы я потешал.
Я бы мыслил на час,
Не пройти сквозь "нельзя",
Я б не пел вам сейчас,
Да спасибо - друзья.
Геннадий Будаев
Свидетельство о публикации №122081205044