Скоро я узнаю, как повторения прочтения 45 книг
Скоро я узнаю,как повторения прочтения 45 книг сказывается на нейронных сетях,если ничего в моей жизни кардинально не изменится, и это будет реальный результат,а не какой-то мифическое представление про работу нейронных сетей.
© Copyright:
Москов Иван, 2022
Свидетельство о публикации №122081205018
Рецензии