Август
Летней осени пора,
Солнце реже согревает,
Чаще дождь идет с утра.
Желтизна листов заметней,
Травы ниже все лежат,
День становится короче,
И туман скрывает явь.
Август время урожая,
Сено сложат на полях,
Зерновые по амбарам,
В ожидании лежат.
Все степенно происходит,
Год за годом, день за днем.
Август мы тебя не забываем,
Ты придешь к нам вскоре вновь.
12.08.2022
Свидетельство о публикации №122081205010
..
Очень красиво...Запахло природой.
Хорошего и Доброго Вам.!
Благодарю.
Роман Лапинский 19.08.2023 06:11 Заявить о нарушении
С уважением Ксения.
Ксюнечка Денисова 23 19.08.2023 15:51 Заявить о нарушении