Не буди ты утром меня Мама

   
       Романс

 Не буди ты утром меня Мама,
 Дай на зорьке сон мне досмотреть,
 Я бегу по лугу,лента ала,
 Кумачом средь трав будет гореть.

 А в руках плетёная корзинка,
 Да сандалии на босую ногу,
 Каждой ночью снится мне
 картинка,
 Как по лугу утром я бегу.

 Я к тебе  моя родная приезжаю,
 Чтоб  насладиться вновь теплом,
 Без тебя я  в городе скучаю,
 Вспоминаю часто о былом.

 Ты тепло души,мне счастьем
 даришь,
 Как дитя к груди меня прижмешь,
 Приголубишь,с нежностью мне
 скажешь,
 Всё зимой холодною пройдёт.
 
 Ты как в детстве подойдёшь к
 кровати,
 Проведёшь ладонью по щеке,
 И во сне мои воспоминания,
 Прилетят голубкою к тебе.

 Не буди ты утром меня Мама,
 Убаюкал дом меня родной,
 Ничего другого мне не надо,
 Лишь бы рядом быть всегда с тобой.

 


Рецензии