Маньяки Балтийского моря

Недавно эсты громко заявили,
Что нет  житья им от большой России,
Своим соседством мы мешаем эстам жить,
Хотят Россию в Зауралье оттеснить.

И тут настал черёд другого малыша,
Теперь Россию ждёт удар от латыша:
У нас нет права кильку в Балтике ловить,
Ведь, это латышам мешает мирно жить.

Услышав Дядисэмовский намёк,
Они немедленно взвели «курок»:
Россия – продолженье зверств фашизма,
В Европе она – спонсор терроризма.

В беспамятстве прибалты озверели,
Расправиться с Россией захотели,
Пусть вспомнят, как Геракл Антея задушил,
Он просто от земли беднягу отделил.

Геракл российский  не заставит себя долго ждать,
Чтоб от земли балтийского Антея оторвать.


Рецензии