наши желания опасны
Как желания наши внутри,
Чем больше денег - становится страшно,
От того, что они всем нужны.
Если хочешь цветов и подарков
Научись молча плакать и пить,
Пробуя устриц и раков,
Посмотри, оглянись, по другому уже не сможешь ты жить!
Если сильно чего-то захочешь - получишь.
В этом все способы хороши,
Каждое желание тебя научит,
Что тебе нужно, а что стоит забыть.
Свидетельство о публикации №122081204950