Мечта

Мечта дана, чтоб понимать,
Куда идти и что желать.
Искать ее среди теней
И быть всегда на связи с ней.

Она дает тебе мотив,
Мечтаешь, значит точно жив!
Ты не теряй мечты своей,
Чтоб скрасить сумрак этих дней!

Стремись, пусть даже не найдешь,
Но свет ты точно обретешь.
Душа с ней выйдет на простор,
Веди с мечтою разговор.

Не требуй, мягко попроси,
Свое желанье донеси.
Получишь от нее сполна,
Мечта мечтавшему верна!!!


Рецензии