Березки

Белая берёза
третья от моста.
Чувствую угрозу,
Слышу провода. 

Вот она родная.
Ты ждала меня?
Страсть моя больная
Привела сюда...

И я роюсь робко
У твоих корней.
Кто-то крикнул громко,
Стало веселей.

И бегу я лесом
От волков голодных.
Стал деликатесом
В этих кроссах модных.

А валяясь смирно
У колёс повозки:
«Да гулял я мимо!
Я люблю березки!»

#Дакиня
05.11.19


Рецензии