И мармелад...

Прости меня, красотуля.
В моей голове пуля.
И то не добрый знак.
Пуля в мозгах осела.
Мозги мои вертела.
От того дурак...
Врачи не берутся за дело.
В глазах всё бело-бело.
Говорят сам виноват.
Ну а что дураку надо?
Лишь красатулина помада.
И мармелад....


Рецензии