Привиделось - приснилось - множество точек...
Средь точек таких же, - родных.
Мы вместе сплетаем узоров созвучье,
Чтоб жизнь протекала сквозь них.
Плывет покрывало, сверкая в мгновеньях,
В каждом мгновеньи, - росток.
Придет его время, - посеется в землю,
И явит: - какой он, цветок.
Свидетельство о публикации №122081200490