Возражение Губерману

Кормясь газет эрзацной пищей
И пья журнальный суррогат,
Не только духом станешь нищий,
Но и рассудком не богат.

Игорь Губерман


Я должен констатировать печально
И автора тем самым попрекнуть,
Что вовсе не был умным изначально
Читающий любую муть.


Рецензии