Есть журналисты, кто поближе к власти
Они меняют козыри и масти,
Держа всегда, как надо, нос по ветру,
Как подобает и держаться псевдомэтру.
У власти, как всегда есть куча денег.
Есть выход в интернет во лжи и телик,
Там в массы продадут туфту любую!
Коварную, подкожную и злую!
Комар во лжи и носа не подточит.
Несправедливость мира кровоточит!
Но льют они с экранов многих стран
Ложь сальную, где правый о-бо-сран!
Свидетельство о публикации №122081200481