Розовый рассвет
И голова седа,
Но каждый розовый рассвет
Встречаешь, как всегда,
С волнением, а что тебе
Он принесёт с собой?
А поворотным днём в судьбе
Стать может день любой…
Рассвет зовёт: пора идти!
Вперёд, через года!..
Я помогу тебе в пути,
Ведь я твоя звезда…
Свидетельство о публикации №122081204784