Путешествие по VK 20

(Путевые заметки, взятые со «стены»)

Подумай

Коль что-то не сложилось вдруг в судьбе,
Ты грусть свою смени на размышление,
А ведь кому-то, хуже во сто крат,
Но жизнь его достойна восхищения!


Пение

Я петь люблю, но слуха нет,
Конечно, я не Робертино,
А, у кота, прекрасный слух,
Запела, ну, а он, как заорёт,
 
И я подумала: «Скотина»!


Непостоянство

Меняюсь, как вода, я постоянно,
Раз я, вода, то значит, и желанна!
И если, постоянной стану я,
Мой милый, ты разлюбишь сам меня.


Если думаешь ты, иначе

Мир не терпит оригинальных,
Для него они, как зараза,
Если думаешь, не тривиально,
Угодишь ты, в психушку сразу.

Ну а если, не дай Бог, всё же,
Ты о том, рассказать пожелаешь,
То тебя, никто не поддержит,
На себе, зло его испытаешь.


Вот если бы

Вот если б Ева сомневалась,
В Раю бы жить она осталась!
Да и Адам бы, тоже не страдал,
Коль Еве он, во всём не потакал!


Сок "любимый"

Я из "любимого" все соки выпью,
Ведь я люблю его, к нему привыкну!
А если милый станет возражать,
Его не стану даже открывать!


Рецензии