Имеющий уши услышит...

Имеющий уши услышит ,
Божественный звук тишины ..
Хотелось чтоб было бы тише ,
Совсем , присовсем без войны
Я вижу глаза голубые ,
Улыбку твою словно жар ,
Я вижу иконы , святые ..
Я светлое вижу сверх чар ..
Я слышу мелодии сферы ,
Из самых глубоких небес .
Пираты , нет , не флибустьеры ,
Лукавый и на перевес...
Блаженство а может нирвана ,
Мелодии сладостной туш ...
На землю пришли с девачана ,
Немало достойнейших душ ...
И в плоть облеклися , с мечами,
В преддверии новой зари ...
Конечно от счастья с ключами ...
И имя им Бога ты ри


Рецензии
Пусть услышат! Да будет так!!!

Анна Баварская   12.08.2022 18:33     Заявить о нарушении