Она любила розы и кофе по-французски...
Но ты дарил усердно весенние мимозы.
Она изображала восторги и капризы,
А ты мечтал побольше устроить ей сюрпризов.
Однажды надоело красотке притворяться,
А ты решил, конечно, в любви уже признаться.
Как жаль, что не бывает так в жизни все красиво.
Она уходит молча и будет жить счастливо.
Ты дома на балконе тихонько нервно куришь
И думаешь, что больше любить уже не будешь.
Вы встретитесь случайно... с хорошею девицей,
И ты в один момент лишь сумел опять влюбиться.
Она не любит розы, ей нравятся ромашки,
Целует тебя нежно, погладит все рубашки.
Не нужно гор высоких, ей нравится с тобою,
Её теперь отныне ты будешь звать женою.
Свидетельство о публикации №122081204745
Интересная история.
Спасибо, Настя!
Владислав Тишинов 12.08.2022 19:32 Заявить о нарушении