Забота

Все, «во аде держимые»
и грехом одержимые,
ждут твоего моления, -
для душ их освобождения.
За которых, любя, молились, -
все заботой освободились:
даровал Бог Своей рукой
послабление им и покой.

8.08.2022


Рецензии