Зависть
На всех людей по разному влияет!
Один, от всей души порадуется
И пожелает, от сердца чистого ему,
Во всём дальнейшего прогресса!
Другой-же, от никчёмности своей,
Всех будет убеждать, что всё это - нелепость!
Другие мол, на том же самом поприще
Добились всеобщего признания и успеха!
А все, чего добился он - сплошная ерунда!
Какое чувство движет этими людьми,
Которые, ну хоть на йоту, не способны сами?
А я скажу вам по секрету - Зависть!
Она их, изнутри - дотла сжигает!
И жить спокойно не даёт!
Свидетельство о публикации №122081204652