О влюблённых и дураках

Кто-то там бережет влюбленных и дураков.

Знал бы он, как сжимает мне горло твоя любовь,
Как она методично выкручивает суставы — 
Может, сделал бы так, чтобы этой любви не стало.

Может, дал бы мне, вместо сердца, — чуть-чуть мозгов.. 


Рецензии