Рожденным в середине февраля

Рожденным в середине февраля —
Полшага до весны, и эта нежность
Читается во взгляде. Но твоя,
Легко высвобождаясь из одежды,
Влечёт к себе физически.

Мой дар —
Изящность формы рисовать словами, —
Все чаще отравляет тишина.
Но не с тобой. Волна ласкает камень,
И камень обретает в том покой,
Сточив свои углы.

Когда тревожность
Ложится мягким лунным серебром
К твоим ногам, невыразимо горше
Принятие разлуки. 

В темноте
Все чувства осязаемы. Предметны,
Как безнадежность, данная тебе,
И как моя зависимость от света.


Рецензии