Как хочешь, друг...
Скрывайся и душой криви,
Что в сердце не хранишь надежды
О чистой искренней любви.
Не забывай остерегаться,
Язвя и накаляя страсть.
Не дай тому , что есть - исчезнуть,
Тому , что ждёт - не дай пропасть.
Свидетельство о публикации №122081204542