Любовь, девушка и козёл.. Шутка!
Да, я не в этом смысле, не о том!
Но, я с таким бы сроду не жила
и сроду бы такому не дала!
Как угораздило её влюбиться?
За каждой юбкой волочится.
А этот вон.. Павлин!!
В него все бабы
влюблены!
А тот - под умного всё
ко'сит..
Я никому вообще бы
не дала!!
До только жаль - никто
не просит.
Такие, девки, блин,
дела..
Свидетельство о публикации №122081204478